プライバシーポリシー

はじめに

有限会社 彩希 は、当サイト各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
弊社は、個人情報を保護することが社会的責務であることを十分認識し、ブライダルギフト卸売り業者として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努め、以下の通り、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

法令の遵守

弊社は、個人情報の保護に関する法律、条例、および国が定める指針等を遵守します。

安全管理措置

弊社は、取り扱う個人情報の漏えい、滅失、き損の防止、その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。弊社は、弊社の従業者に個人情報を取り扱わせるに当たって、当該個人情報の安全管理が図られるよう、当該従業者に対する必要かつ適切な監督を行ないます。

正確性の確保

弊社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めます。

個人情報の利用・適正な取り扱いについて

弊社は、個人情報を取り扱うに当たって、その利用目的をできる限り特定します。

個人情報の利用目的
お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付、受注管理、ご注文いただいた商品の発送 、入金管理、商品・サービス等のご案内のご案内以外に、
あらかじめご本人の同意を得ず、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて、個人情報を取り扱いません。
弊社は、偽りやその他不正の手段により個人情報を取得しません。
弊社は、個人情報を取得した場合、あらかじめその利用目的を公表している場合を除き、速やかに、その利用目的を、ご本人に通知し、又は公表します。

個人情報の第三者提供について

個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

開示等の要請

弊社は、ご本人から当該保有個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用目的の通知(以下「開示等」と記述)を求められた場合、遅滞なく当該保有個人情報の開示等を行います。

弊社は、ご本人から当該保有個人情報の利用の停止、消去、第三者への提供の停止(以下「利用停止等」と記述)を求められた場合であり、その求めに理由があることが判明した場合は、遅滞なく当該保有個人情報の利用停止等を行います。

弊社は、ご本人から求められた措置の全部又は一部について、その措置をとらない場合、又はその措置と異なる措置をとる場合、本人に対し、その旨を通知すると共に、その理由を説明するよう努めます。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示等・利用停止等の請求に応じません。

苦情・相談

  • 弊社は、個人情報の取扱いに関する苦情の適切かつ迅速な処理に努めます。
  • 弊社は、前項の目的を達成するために必要な体制の整備に努めます。

有限会社 彩希は、手川征士 を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【 弊社保有の個人情報に関するお問い合わせ先 】

有限会社 彩希

〒221-0052 横浜市神奈川区栄町89

TEL:
045-534-3022
FAX:
045-453-1730
E-mail:
saiki@swan.ocn.ne.jp
営業時間:
9時〜17時
定休日:
水曜・日曜・祝日

本方針の変更について

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

  • 弊社は、利用目的を変更する場合、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲を超えた変更を行いません。
  • 弊社は、利用目的を変更した場合、変更された利用目的について、本人に通知し、又は公表します。
  • 弊社は、あらかじめ本人の同意を得ないで、個人情報を第三者に提供しません。

免責事項

弊社WEBサイトの管理・運営に関しましては、細心の注意を払っておりますが、トラブルによるサーバダウン、ウイルスなどの有害物が含まれていないこと、および第三者からの不正なアクセスのないこと、その他安全性に関する保証をすることはできません。ご了承ください。

お客様から送信された申込み情報に関して、記入もれ・メールアドレスの誤入力・判読不能な文字化け現象など、当社に帰責事由のない場合に発生した損害について、当社は一切の責任を負わないものとします。

本サイトを利用されるにあたり、お客様に生じたシステム上の損害(ハードウェア・ソフトウェアとも)について、当社は一切の責任を負わないものとします。

弊社WEBサイトにはアクセス解析を設置しておりますが、これによりお客様の個人を特定する情報収集は致しておりません。

PAGE 上部へ